www.gcmsite.ru

Новости Программы PHP-скрипты Статьи Числа
Услуги Резюме Игры Автомобили Поиск

СИСТЕМНОЕ И ВЕБ-ПРОГРАММИРОВАНИЕ
компьютерная техника, игры

Нужна программа, скрипт или сайт? Анализ сайта или оптимизация? Копирайт или рерайт текстов? Заявка на выполнение работ.

Плата Gigabyte GA-MA790GP-DS4H на чипсете AMD 790GX

Другие статьи раздела High Tech: (cpu, gpu, memory, motherboard, any)

Благодаря информации, появившейся на форуме турецкого сетевого ресурса Donanimhaber.com, стало известно о том, что компания Gigabyte подготовила к выпуску материнскую плату GA-MA790GP-DS4H, основанную на новейшем и ещё пока официально не представленном наборе системной логики AMD 790GX, работающем в паре с южным мостом AMD SB750.

Плата Gigabyte GA-MA790GP-DS4H на чипсете AMD 790GX

Как сообщается, данная платформа выполнена в форм-факторе ATX, рассчитана на установку высокопроизводительных процессоров AMD под Socket AM2+ с шиной Hyper Transport 3.0 и оборудована фирменной системой пассивного охлаждения, состоящей из комбинации трёх медных радиаторов и двух тепловых трубок.

При этом новинка снабжена интегрированным в чипсет графическим ядром ATI Radeon HD 3300, совместимым с DirectX 10, а также поддерживает интерфейс PCI Express 2.0 и технологию Hybrid CrossFireX, благодаря которой можно объединить вычислительные ресурсы встроенного видеоядра и сразу двух дискретных графических адаптеров, подключённых через присутствующие на плате два слота PCI Express x16.

Ещё в арсенале изделия присутствуют:

  • Три слота PCI Express х1 и два слота PCI;
  • Четыре 240-контактных DIMM-слота для размещения модулей двухканальной оперативной памяти DDR2 с частотой 1066/800/667 МГц;
  • Один IDE-коннектор;
  • Шесть портов SATA2 с возможностью организации RAID-массивов уровней 0/1/0+1/5;
  • Аудиокодек Realtek ALC889А с поддержкой 7.1-канального звука HD Audio;
  • Гигабитный Ethernet-контроллер Realtek RTL8111C.

Источник: Интернет

Другие статьи раздела High Tech: (cpu, gpu, memory, motherboard, any)




Prolog — это язык логического программирования. Он является декларативным языком: вся стуктура программы представлена в виде правил и фактов. На нем можно строить экспертные системы, генерирующие ответы вида true (истина) или false (ложь). Пролог хорошо подходит для автоматического перебора вариантов решений с возвратами. Язык не требует написания большого объемного кода и позволяет получать отличные результаты.

Интересные материалы на сайте:

Рейтинг@Mail.ru     Автор, разработчик: Шаров Евгений   (gcmsite@yandex.ru)
(c) 2000-2017 GCM-Site - системное и веб-программирование
Цитирование материалов сайта возможно только при наличии гиперссылки