www.gcmsite.ru

Новости Программы PHP-скрипты Статьи Числа
Услуги Резюме Игры Автомобили Поиск

СИСТЕМНОЕ И ВЕБ-ПРОГРАММИРОВАНИЕ
компьютерная техника, игры

Нужна программа, скрипт или сайт? Анализ сайта или оптимизация? Копирайт или рерайт текстов? Заявка на выполнение работ.

MSI K9N2V Neo - новая плата на чипсете NVIDIA GeForce 8100

Другие статьи раздела High Tech: (cpu, gpu, memory, motherboard, any)

Судя по информации, появившейся на официальном сайте компании Micro-Star International (MSI), производитель добавил в ассортимент предлагаемых им материнских плат модель K9N2V Neo, основанную на наборе микросхем NVIDIA GeForce 8100, в котором присутствует совместимое с DirectX 10 интегрированное графическое ядро и успешно реализована передовая технология NVIDIA Hybrid SLI (режимы GeForce Boost и HybridPower).

MSI K9N2V Neo - новая плата на чипсете NVIDIA GeForce 8100

Согласно обнародованным спецификациям, данная ATX-платформа поддерживает технологию AMD Cool'n'Quiet Technology и рассчитана на совместную работу с оборудованными разъёмами Socket AM2/AM2+ процессорами AMD с шиной HyperTransport 3.0. При этом допускается размещение до 8 Гб двухканальной оперативной памяти DDR2 с частотой до 1066 МГц (имеются четыре DIMM-слота), тогда как набор слотов расширения включает наличие одного PCI Express 2.0 x16, двух PCI Express x1 и трёх PCI. Кроме того, в арсенале новинки присутствуют шесть портов SATA2, один IDE-коннектор, гигабитный Ethernet-контроллер Realtek RTL8211BL, а также аудиокодек Realtek ALC888, обеспечивающий вывод качественного 7.1-канального звука HD Audio. На задней же панели размещены два порта PS/2 для подключения клавиатуры и мышки, порты VGA и DVI-D, параллельный порт, разъём RJ-45, четыре порта USB 2.0 и шесть аудиоразъёмов.

О цене и времени вероятного появления в продаже описанного выше изделия сведений от его создателей пока не поступало.

Источник: Интернет

Другие статьи раздела High Tech: (cpu, gpu, memory, motherboard, any)




Prolog — это язык логического программирования. Он является декларативным языком: вся стуктура программы представлена в виде правил и фактов. На нем можно строить экспертные системы, генерирующие ответы вида true (истина) или false (ложь). Пролог хорошо подходит для автоматического перебора вариантов решений с возвратами. Язык не требует написания большого объемного кода и позволяет получать отличные результаты.

Интересные материалы на сайте:

Рейтинг@Mail.ru     Автор, разработчик: Шаров Евгений   (gcmsite@yandex.ru)
(c) 2000-2017 GCM-Site - системное и веб-программирование
Цитирование материалов сайта возможно только при наличии гиперссылки