www.gcmsite.ru

Новости Программы PHP-скрипты Статьи Числа
Услуги Резюме Игры Автомобили Поиск

СИСТЕМНОЕ И ВЕБ-ПРОГРАММИРОВАНИЕ
компьютерная техника, игры

Нужна программа, скрипт или сайт? Анализ сайта или оптимизация? Копирайт или рерайт текстов? Заявка на выполнение работ.

Первый в мире прототип модуля памяти DDR3-2400

Другие статьи раздела High Tech: (cpu, gpu, memory, motherboard, any)

Ярким доказательством того, что потенциал повышения производительности памяти типа DDR3 ещё до конца не раскрыт, стало появление на свет уникального в своём роде прототипа модуля памяти DDR3 PC3-19200, совместно разработанного и уже протестированного компаниями Elpida и Buffalo Technology.

Первый в мире прототип модуля памяти DDR3-2400

Данная планка построена на базе DRAM-чипов Elpida J1108BASE-MNH-E HYPER, обладающих ёмкостью 1 Гбит и способных передавать данные на скорости до 2,5 Гбит/с. Примечательно и то, что в процессе создания этих микросхем при формировании проводящих слоёв вместо алюминия используется медь, что благотворно сказывается на повышении производительности изделий.

Первый в мире прототип модуля памяти DDR3-2400

В составе анонсированного модуля чипы функционируют на частоте 2400 МГц с таймингами 11-11-11-34 при напряжении 2,1 В, тогда как при номинальном напряжении 1,5 В, являющемся стандартным для планок памяти DDR3, эти микросхемы работают на частоте 2096 МГц с задержками 9-10-9-24.

Источник: Интернет

Другие статьи раздела High Tech: (cpu, gpu, memory, motherboard, any)




Prolog — это язык логического программирования. Он является декларативным языком: вся стуктура программы представлена в виде правил и фактов. На нем можно строить экспертные системы, генерирующие ответы вида true (истина) или false (ложь). Пролог хорошо подходит для автоматического перебора вариантов решений с возвратами. Язык не требует написания большого объемного кода и позволяет получать отличные результаты.

Интересные материалы на сайте:

Рейтинг@Mail.ru     Автор, разработчик: Шаров Евгений   (gcmsite@yandex.ru)
(c) 2000-2017 GCM-Site - системное и веб-программирование
Цитирование материалов сайта возможно только при наличии гиперссылки