www.gcmsite.ru

Новости Программы PHP-скрипты Статьи Числа
Услуги Резюме Игры Автомобили Поиск

СИСТЕМНОЕ И ВЕБ-ПРОГРАММИРОВАНИЕ
компьютерная техника, игры

Нужна программа, скрипт или сайт? Анализ сайта или оптимизация? Копирайт или рерайт текстов? Заявка на выполнение работ.

Silicon Power выпустила microSDHC-карту на 8 Гб

Другие статьи раздела High Tech: (cpu, gpu, memory, motherboard, any)

Компания Silicon Power официальным пресс-релизом уведомила о выводе на рынок новой 8-гигабайтной карты памяти стандарта microSDHC, относящейся к четвёртому классу скорости (Class 4).

Silicon Power выпустила microSDHC-карту на 8 Гб

Флэшка габаритами 15 x 11 x 1 мм построена в полном соответствии со спецификацией SD Association Specification v2.0 и отвечает всем требованиям CPRM (Content Protection for Recordable Media) и SDMI (Secure Digital Music Imitative). При этом накопитель поддерживает пересылку данных на скорости не менее 4 Мб/с, может эффективно функционировать в диапазоне температур от -25 до +85 градусов по шкале Цельсия, а также способен хранить информацию при температуре от -40 до +85 градусов по шкале Цельсия.

В заключение отметим, что данный продукт обеспечивается пожизненной гарантией качества и дополнительно укомплектован специальным адаптером, благодаря которому есть возможность использования накопителя в устройствах, оборудованных слотом для подключения карт памяти форматов SD и SDHC.

Источник: Интернет

Другие статьи раздела High Tech: (cpu, gpu, memory, motherboard, any)




Prolog — это язык логического программирования. Он является декларативным языком: вся стуктура программы представлена в виде правил и фактов. На нем можно строить экспертные системы, генерирующие ответы вида true (истина) или false (ложь). Пролог хорошо подходит для автоматического перебора вариантов решений с возвратами. Язык не требует написания большого объемного кода и позволяет получать отличные результаты.

Интересные материалы на сайте:

Рейтинг@Mail.ru     Автор, разработчик: Шаров Евгений   (gcmsite@yandex.ru)
(c) 2000-2017 GCM-Site - системное и веб-программирование
Цитирование материалов сайта возможно только при наличии гиперссылки