www.gcmsite.ru

Новости Программы PHP-скрипты Статьи Числа
Услуги Резюме Игры Автомобили Поиск

СИСТЕМНОЕ И ВЕБ-ПРОГРАММИРОВАНИЕ
компьютерная техника, игры

Нужна программа, скрипт или сайт? Анализ сайта или оптимизация? Копирайт или рерайт текстов? Заявка на выполнение работ.

Память DDR3L - низковольтная версия DDR3

Другие статьи раздела High Tech: (cpu, gpu, memory, motherboard, any)

Прогресс в полупроводниковой отрасли позволил проектировать более экономичные микросхемы оперативной памяти, отличающиеся пониженным напряжением питания ядра и схем ввода/вывода. Ассоциация JEDEC, определяющая ряд стандартов в электронной промышленности, заявила о разработке нового стандарта памяти DDR3L, который предусматривает питание от шины 1,35 В, что позволяет снизить потребляемую мощность примерно на 20% по сравнению с традиционными модулями DDR3 (1,5 В).

Память DDR3L будет полностью совместима с устройствами, ориентированными на работу с DDR3. Пользователи смогут безо всякого риска использовать новые модули в современных материнских платах - стандарт DDR3 предусматривает использование так называемых SPD-устройств, которые представляют собой микросхему EEPROM с "зашитыми" данными о характеристиках модуля памяти, в том числе и максимально допустимом напряжении питания.

Новые модули, в зависимости от сферы применения, будут иметь следующие маркировки. Память для персональных компьютеров будет обозначаться как PC3L, а для встраиваемых систем предусмотрен индикатор EP3L.

Как сообщил представитель компании AMD Джо Макрай (Joe Macri), возглавляющий комитет JC-42.3, JEDEC продолжает рассматривать предложения по дальнейшему снижению напряжения питания. Возможно, в обозримом будущем напряжение будет доведено до 1,25 В и даже ниже.

Источник: Интернет

Другие статьи раздела High Tech: (cpu, gpu, memory, motherboard, any)


Ликвидация последствий аварийных разливов нефти http://www.larn32.ru/catalog/.

Prolog — это язык логического программирования. Он является декларативным языком: вся стуктура программы представлена в виде правил и фактов. На нем можно строить экспертные системы, генерирующие ответы вида true (истина) или false (ложь). Пролог хорошо подходит для автоматического перебора вариантов решений с возвратами. Язык не требует написания большого объемного кода и позволяет получать отличные результаты.

Интересные материалы на сайте:

Рейтинг@Mail.ru     Автор, разработчик: Шаров Евгений   (gcmsite@yandex.ru)
(c) 2000-2017 GCM-Site - системное и веб-программирование
Цитирование материалов сайта возможно только при наличии гиперссылки