www.gcmsite.ru

Новости Программы PHP-скрипты Статьи Числа
Услуги Резюме Игры Автомобили Поиск

СИСТЕМНОЕ И ВЕБ-ПРОГРАММИРОВАНИЕ
компьютерная техника, игры

Нужна программа, скрипт или сайт? Анализ сайта или оптимизация? Копирайт или рерайт текстов? Заявка на выполнение работ.

Двухвентиляторный модуль для RAM-радиаторов Arctic Cooling

Другие статьи раздела High Tech: (cpu, gpu, memory, motherboard, any)

Пресс-служба компании Arctic Cooling официально объявила о выпуске нового модуля RC Turbo Module, специально предназначенного для установки на фирменные радиаторы ARCTIC RC с целью дополнительного повышения эффективности процесса отвода лишнего тепла от планок оперативной памяти.

Двухвентиляторный модуль для RAM-радиаторов Arctic Cooling

Как сообщается, новинка весом 80 г оборудована двумя малошумящими 56-миллиметровыми вентиляторами, скорость вращения которых составляет 1500 оборотов в минуту. При этом отмечается, что изделие сконструировано так, чтобы обеспечить возможность качественного охлаждения до четырёх планок памяти одновременно.

Устройство уже доступно для приобретения, причём рекомендованная производителем цена на него установлена в размере 8,95 евро (без учёта НДС). Ещё следует указать, что на данный продукт распространяется 6-летняя гарантия качества от изготовителя.

Источник: Интернет

Другие статьи раздела High Tech: (cpu, gpu, memory, motherboard, any)




Prolog — это язык логического программирования. Он является декларативным языком: вся стуктура программы представлена в виде правил и фактов. На нем можно строить экспертные системы, генерирующие ответы вида true (истина) или false (ложь). Пролог хорошо подходит для автоматического перебора вариантов решений с возвратами. Язык не требует написания большого объемного кода и позволяет получать отличные результаты.

Интересные материалы на сайте:

Рейтинг@Mail.ru     Автор, разработчик: Шаров Евгений   (gcmsite@yandex.ru)
(c) 2000-2017 GCM-Site - системное и веб-программирование
Цитирование материалов сайта возможно только при наличии гиперссылки