www.gcmsite.ru

Новости Программы PHP-скрипты Статьи Числа
Услуги Резюме Игры Автомобили Поиск

СИСТЕМНОЕ И ВЕБ-ПРОГРАММИРОВАНИЕ
компьютерная техника, игры

Нужна программа, скрипт или сайт? Анализ сайта или оптимизация? Копирайт или рерайт текстов? Заявка на выполнение работ.

Floston FVC300 и FVC800: как сделать видеокарту тихой

Другие статьи раздела High Tech: (cpu, gpu, memory, motherboard, any)

Приятным сюрпризом для любителей тишины и производительности на днях стал анонс компанией Floston двух моделей систем охлаждения для видеокарт: FVC300 и FVC800

Floston FVC300 и FVC800: как сделать видеокарту тихой

Новинки обладают оригинальной конструкцией со смещенным двигателем, которая обеспечивает низкий уровень шума при сохранении высокой эффективности. FVC300 и FVC800 выпускаются в медном или алюминиевом исполнении. Медный кулер имеет больший вес, но при этом и лучшую эффективность теплоотвода.

Скорость вращения вентилятора составляет 2500 об/мин, при этом генерируется шум на уровне 26 дБ. В комплект поставки кулеров входят 8 дополнительных радиаторов для памяти видеокарты. Гарантируется полная совместимость со всеми одночиповыми решениями NVIDIA и AMD, включая профессиональные модели.

Источник: Интернет

Другие статьи раздела High Tech: (cpu, gpu, memory, motherboard, any)




JavaScript — это язык веб-программирования, работающий на стороне клиента, позволяющий автоматизировать какую-либо деятельность на странице сайта, не нагружая сервер. Вся нагрузка лежит на компьютере пользователя. В нем можно создавать функции, а также использовать базовые алгоритмы, состоящие из следования-ветвления-цикла. Чаще всего программный код на языке JavaScript обрабатывается обычными веб-браузерами.

Интересные материалы на сайте:

Рейтинг@Mail.ru     Автор, разработчик: Шаров Евгений   (gcmsite@yandex.ru)
(c) 2000-2017 GCM-Site - системное и веб-программирование
Цитирование материалов сайта возможно только при наличии гиперссылки