www.gcmsite.ru

Новости Программы PHP-скрипты Статьи Числа
Услуги Резюме Игры Автомобили Поиск

СИСТЕМНОЕ И ВЕБ-ПРОГРАММИРОВАНИЕ
компьютерная техника, игры

Нужна программа, скрипт или сайт? Анализ сайта или оптимизация? Копирайт или рерайт текстов? Заявка на выполнение работ.

Оригинальные GeForce 9400 GT DDR2/GDDR3 от Galaxy

Другие статьи раздела High Tech: (cpu, gpu, memory, motherboard, any)

Компания Galaxy Technology после официальной премьеры графического адаптера NVIDIA GeForce 9400 GT добавила в ассортимент предлагаемых ею продуктов собственные версии этого бюджетного решения.

Оригинальные GeForce 9400 GT DDR2/GDDR3 от Galaxy

Первоначально разработчики представили две новинки, сформированные на печатных платах нестандартного синего цвета и оборудованные разными по дизайну системами активного воздушного охлаждения. При этом модель Galaxy GeForce 9400 GT DDR2 укомплектована памятью DDR2 объёмом 512 Мб с частотой 800 МГц, тогда как модификация Galaxy GeForce 9400 GT GDDR3 получила 256 Мб более "шустрой" памяти GDDR3, функционирующей на частоте 1600 МГц, причём в обоих случаях используется 128-битный интерфейс памяти. Что же касается частотных показателей графического ядра и 16 потоковых процессоров, то они составляют 550 МГц и 1400 МГц соответственно.

Оригинальные GeForce 9400 GT DDR2/GDDR3 от Galaxy

Оба ускорителя изготовлены под шину PCI Express 2.0 х16, совместимы с DirectX 10 и поддерживают технологии NVIDIA PureVideo HD Technology, NVIDIA PhysX Technology и NVIDIA CUDA Technology. Если же говорить о коммуникационных возможностях изделий, то у Galaxy GeForce 9400 GT GDDR3 на заднюю панель выведены выходы D-Sub, DVI и HDTV, в то время как Galaxy GeForce 9400 GT DDR2 будет предлагаться в двух вариантах исполнения с интерфейсами D-Sub + DVI + HDTV или DVI + DVI + HDTV.

Источник: Интернет

Другие статьи раздела High Tech: (cpu, gpu, memory, motherboard, any)




JavaScript — это язык веб-программирования, работающий на стороне клиента, позволяющий автоматизировать какую-либо деятельность на странице сайта, не нагружая сервер. Вся нагрузка лежит на компьютере пользователя. В нем можно создавать функции, а также использовать базовые алгоритмы, состоящие из следования-ветвления-цикла. Чаще всего программный код на языке JavaScript обрабатывается обычными веб-браузерами.

Интересные материалы на сайте:

Рейтинг@Mail.ru     Автор, разработчик: Шаров Евгений   (gcmsite@yandex.ru)
(c) 2000-2017 GCM-Site - системное и веб-программирование
Цитирование материалов сайта возможно только при наличии гиперссылки