www.gcmsite.ru

Новости Программы PHP-скрипты Статьи Числа
Услуги Резюме Игры Автомобили Поиск

СИСТЕМНОЕ И ВЕБ-ПРОГРАММИРОВАНИЕ
компьютерная техника, игры

Нужна программа, скрипт или сайт? Анализ сайта или оптимизация? Копирайт или рерайт текстов? Заявка на выполнение работ.

Три рецепта разгона GeForce GTX 260 от EVGA

Другие статьи раздела High Tech: (cpu, gpu, memory, motherboard, any)

Представив стандартную во всех отношениях собственную видеокарту на базе новейшего графического адаптера NVIDIA GeForce GTX 260 с созданным по 65-нм технологии чипом GT200, разработчики из EVGA теперь решили порадовать взыскательных геймеров и компьютерных энтузиастов выпуском сразу трёх более производительных версий данного ускорителя, функционирующих на повышенных за счёт фабричного разгона частотах.

Три рецепта разгона GeForce GTX 260 от EVGA

Три рецепта разгона GeForce GTX 260 от EVGA

Три рецепта разгона GeForce GTX 260 от EVGA

Согласно появившейся на официальном сайте изготовителя информации, модели EVGA GeForce GTX 260 Superclocked Edition, EVGA GeForce GTX 260 SSC Edition и EVGA GeForce GTX 260 FTW Edition укомплектованы памятью GDDR3 объёмом 896 Мб с 448-битным интерфейсом и характеризуются частотными показателями 602/1296/2052 МГц, 626/1350/2106 МГц и 666/1404/2214 МГц соответственно. При этом новинки основаны на унифицированной архитектуре второго поколения со 192 потоковыми процессорами, оборудованы референсной по дизайну двухслотовой системой активного воздушного охлаждения, используют шину PCI Express 2.0 х16 и снабжены парой портов DVI, а также одним HDTV-выходом. Кроме того, каждое из изделий совместимо с DirectX 10.0 Shader Model 4.0 и OpenGL 2.1, поддерживает физический движок PhysX и "дружит" с технологиями NVIDIA PureVideo HD Technology, NVIDIA CUDA Technology и NVIDIA SLI Technology (допускаются конфигурации 2-Way SLI и 3-Way SLI), тогда как для организации дополнительного питания предусмотрены два 6-контактных разъёма.

Приобрести EVGA GeForce GTX 260 Superclocked Edition и EVGA GeForce GTX 260 SSC Edition можно уже сейчас через интернет-магазин производителя, заплатив $410 либо $420. А вот стоимость EVGA GeForce GTX 260 FTW Edition пока ещё не обнародована.

Источник: Интернет

Другие статьи раздела High Tech: (cpu, gpu, memory, motherboard, any)




JavaScript — это язык веб-программирования, работающий на стороне клиента, позволяющий автоматизировать какую-либо деятельность на странице сайта, не нагружая сервер. Вся нагрузка лежит на компьютере пользователя. В нем можно создавать функции, а также использовать базовые алгоритмы, состоящие из следования-ветвления-цикла. Чаще всего программный код на языке JavaScript обрабатывается обычными веб-браузерами.

Интересные материалы на сайте:

Рейтинг@Mail.ru     Автор, разработчик: Шаров Евгений   (gcmsite@yandex.ru)
(c) 2000-2017 GCM-Site - системное и веб-программирование
Цитирование материалов сайта возможно только при наличии гиперссылки