www.gcmsite.ru

Новости Программы PHP-скрипты Статьи Числа
Услуги Резюме Игры Автомобили Поиск

СИСТЕМНОЕ И ВЕБ-ПРОГРАММИРОВАНИЕ
компьютерная техника, игры

Нужна программа, скрипт или сайт? Анализ сайта или оптимизация? Копирайт или рерайт текстов? Заявка на выполнение работ.

GeForce GTX 260 от XFX с разгоном на "три икса"

Другие статьи раздела High Tech: (cpu, gpu, memory, motherboard, any)

На официальном сайте компании XFX появилась информация о новой видеокарте на базе графического адаптера NVIDIA GeForce GTX 260, функционирующей на повышенных за счёт фабричного разгона частотах.

GeForce GTX 260 от XFX с разгоном на три икса

Как сообщается, модель XFX GeForce GTX 260 XXX укомплектована памятью GDDR3 объёмом 896 Мб с 448-битным интерфейсом, которая "трудится" на частоте 2300 МГц, тогда как рабочая частота графического ядра составляет 640 МГц (напомним, что эти показатели у эталонного образца NVIDIA равны 1998 МГц и 576 МГц соответственно). При этом ускоритель построен на базе созданного по 65-нм технологии чипа GT200 с унифицированной архитектурой второго поколения и 192 потоковыми процессорами, оборудован референсной по дизайну двухслотовой системой активного воздушного охлаждения, использует шину PCI Express 2.0 х16, а также снабжён парой портов DVI и одним HDTV-выходом. Ещё стоит отметить, что новинка совместима с DirectX 10.0 Shader Model 4.0 и OpenGL 2.1, поддерживает физический движок PhysX и "дружит" с такими передовыми технологиями, как NVIDIA PureVideo HD Technology, NVIDIA CUDA Technology и NVIDIA SLI Technology (допускаются конфигурации 2-Way SLI и 3-Way SLI). Ну, а для организации дополнительного питания служат два 6-контактных разъёма.

Купить изделие вместе с бонусом в виде игры "Assassin's Creed" от Ubisoft можно уже сейчас в одном британском онлайн-магазине по цене 284 фунтов стерлингов.

Источник: Интернет

Другие статьи раздела High Tech: (cpu, gpu, memory, motherboard, any)




JavaScript — это язык веб-программирования, работающий на стороне клиента, позволяющий автоматизировать какую-либо деятельность на странице сайта, не нагружая сервер. Вся нагрузка лежит на компьютере пользователя. В нем можно создавать функции, а также использовать базовые алгоритмы, состоящие из следования-ветвления-цикла. Чаще всего программный код на языке JavaScript обрабатывается обычными веб-браузерами.

Интересные материалы на сайте:

Рейтинг@Mail.ru     Автор, разработчик: Шаров Евгений   (gcmsite@yandex.ru)
(c) 2000-2017 GCM-Site - системное и веб-программирование
Цитирование материалов сайта возможно только при наличии гиперссылки