www.gcmsite.ru

Новости Программы PHP-скрипты Статьи Числа
Услуги Резюме Игры Автомобили Поиск

СИСТЕМНОЕ И ВЕБ-ПРОГРАММИРОВАНИЕ
компьютерная техника, игры

Нужна программа, скрипт или сайт? Анализ сайта или оптимизация? Копирайт или рерайт текстов? Заявка на выполнение работ.

Zotac GeForce 9600 GT с шестью интерфейсами на задней панели

Другие статьи раздела High Tech: (cpu, gpu, memory, motherboard, any)

По данным сетевого ресурса Fudzilla, компания Zotac планирует в августе нынешнего года начать продажи очень любопытной по дизайну видеокарты под индексом ZT-96TES3D-FSP-512D3, первая публичная демонстрация которой состоялась на международной выставке Computex 2008 в Тайбэе.

Zotac GeForce 9600 GT с шестью интерфейсами на задней панели

Новинка, основанная на графическом адаптере NVIDIA GeForce 9600 GT с созданным по 65-нм технологии чипом D9P, построена на печатной плате нестандартного синего цвета и оборудована альтернативной двухслотовой системой активного воздушного охлаждения с двумя медными тепловыми трубками и круглым алюминиевым радиатором, в центре которого установлен большой, но тихий вентилятор. При этом ускоритель укомплектован памятью GDDR3 объёмом 512 Мб с 256-битным интерфейсом, микросхемы которой снабжены индивидуальными алюминиевыми радиаторами. Что же касается рабочих частот, то они составляют 675 МГц и 1800 МГц для графического ядра и памяти соответственно. Однако главной отличительной особенностью этого решения, безусловно, являются его впечатляющие коммуникационные возможности, которые представлены выведенными на заднюю панель портами HDMI и DisplayPort, двумя разъёмами DVI, портом D-Sub и HDTV-выходом. С таким "боекомплектом" новый видеоадаптер наверняка вызовет интерес у владельцев широкого спектра телевизоров и мониторов.

Zotac GeForce 9600 GT с шестью интерфейсами на задней панели

Если говорить о других технических характеристиках изделия, то тут стоит отметить наличие 64 потоковых процессоров, использование шины PCI Express 2.0 х16, совместимость с DirectX 10.0 Shader Model 4.0 и OpenGL 2.1, а также поддержку технологий NVIDIA GigaThread Technology, NVIDIA Lumenex Engine, NVIDIA Quantum Effects Technology, NVIDIA PureVideo HD Technology, NVIDIA nView Multi-display Technology и NVIDIA SLI Technology.

Источник: Интернет

Другие статьи раздела High Tech: (cpu, gpu, memory, motherboard, any)




JavaScript — это язык веб-программирования, работающий на стороне клиента, позволяющий автоматизировать какую-либо деятельность на странице сайта, не нагружая сервер. Вся нагрузка лежит на компьютере пользователя. В нем можно создавать функции, а также использовать базовые алгоритмы, состоящие из следования-ветвления-цикла. Чаще всего программный код на языке JavaScript обрабатывается обычными веб-браузерами.

Интересные материалы на сайте:

Рейтинг@Mail.ru     Автор, разработчик: Шаров Евгений   (gcmsite@yandex.ru)
(c) 2000-2017 GCM-Site - системное и веб-программирование
Цитирование материалов сайта возможно только при наличии гиперссылки