www.gcmsite.ru

Новости Программы PHP-скрипты Статьи Числа
Услуги Резюме Игры Автомобили Поиск

СИСТЕМНОЕ И ВЕБ-ПРОГРАММИРОВАНИЕ
компьютерная техника, игры

Нужна программа, скрипт или сайт? Анализ сайта или оптимизация? Копирайт или рерайт текстов? Заявка на выполнение работ.

IBM BladeCenter PN41 - сервер для обеспечения сетевой безопасности

Другие статьи раздела High Tech: (cpu, gpu, memory, motherboard, any)

Компания IBM представила свой новый модульный сервер BladeCenter PN41, разработанный совместно с CloudShield Technologies. В устройстве используются специализированные чипы Intel и разработанная CloudShield операционная система. Основное предназначение устройства - осуществление глубокого анализа проходящего трафика с целью обеспечения сетевой безопасности. "Под прицелом" PN41 находится вирусная активность, DOS-атаки и нежелательные передачи - например, генерируемые распределенными системами обмена файлами. Заявлено также, что побочным эффектом работы сервера может стать ускорение DNS-запросов за счет кэширования.

IBM BladeCenter PN41 - сервер для обеспечения сетевой безопасности

Для PN41 доступно ПО CloudShield Subscriber Services Manager, способное распознавать и приоритезировать трафик приложений на уровне подписчика сетевых сервисов. IBM считает, что использование этих функций обеспечивает операторам телекоммуникаций возможность выстроить новую ценовую структуру начисления оплаты за услуги передачи голоса, видео и данных. К концу года ожидается расширение функциональности представленного сервера за счет появления ПО, позволяющего реализовать транслирующий адреса шлюз для сопряжения сетей IPv64 и IPv6.

Функция PN41 - способность отслеживания и записи VoIP-разговоров, как спешит уточнить IBM - "только по решению правоохранительных органов". Для реализации этой возможности используется программная разработка компании GTEN, являющейся партнером CloudShield.

Аппаратная часть комплекса: чипы Intel IXP2805, используемые для обработки пакетов, четыре контроллера Gigabit Ethernet и четыре 10 Gigabit Ethernet. IBM сообщает, что в модульном сервере использованы несколько различных типов памяти, включая TCAM, QDR и RDRAM - все они задействованы в процессе прохождения трафика и не являются дорогостоящими. PN41 может устанавливаться в шасси BladeCenter H и HT.

Источник: Интернет

Другие статьи раздела High Tech: (cpu, gpu, memory, motherboard, any)




JavaScript — это язык веб-программирования, работающий на стороне клиента, позволяющий автоматизировать какую-либо деятельность на странице сайта, не нагружая сервер. Вся нагрузка лежит на компьютере пользователя. В нем можно создавать функции, а также использовать базовые алгоритмы, состоящие из следования-ветвления-цикла. Чаще всего программный код на языке JavaScript обрабатывается обычными веб-браузерами.

Интересные материалы на сайте:

Рейтинг@Mail.ru     Автор, разработчик: Шаров Евгений   (gcmsite@yandex.ru)
(c) 2000-2017 GCM-Site - системное и веб-программирование
Цитирование материалов сайта возможно только при наличии гиперссылки