www.gcmsite.ru

Новости Программы PHP-скрипты Статьи Числа
Услуги Резюме Игры Автомобили Поиск

СИСТЕМНОЕ И ВЕБ-ПРОГРАММИРОВАНИЕ
компьютерная техника, игры

Нужна программа, скрипт или сайт? Анализ сайта или оптимизация? Копирайт или рерайт текстов? Заявка на выполнение работ.

OCZ выпустила четыре БП мощностью от 400 до 700 Вт

Другие статьи раздела High Tech: (cpu, gpu, memory, motherboard, any)

Компания OCZ Technology предложила новую линейку источников ModXStream Pro, ориентированную на применение в современных игровых системах среднего и высокого класса, включая мультичиповые конфигурации SLI и CrossFire. Серия ModXStream Pro представлена четырьмя моделями, способными обеспечить суммарную мощность 400, 500, 600 и 700 Вт. Все они соответствуют спецификациям ATX12V v2.2 и EPS12V. Как и подобает блокам такого уровня, новинки от OCZ оснащены схемой активной коррекции фактора мощности (Active PFC) и отличаются довольно высоким КПД, достигающим 82%.

OCZ выпустила четыре БП мощностью от 400 до 700 Вт

Разделение шины питания +12 В на два канала является оптимальным решением с позиции эффективности и равномерного распределения нагрузки. Для 500-Вт модели ModXStream Pro ток нагрузки на каждой из 12-В линий может достигать 18 А. Для старшей модели мощностью 700 Вт максимальный ток нагрузки по каналам +12V1 и +12V2 не должен выходить за рамки 25 А на канал. В новых продуктах от OCZ реализована надёжная защита от перегрузок по току, напряжению и от коротких замыканий, что является гарантией безопасности, как самих источников, так и потребителей. Блоки ModXStream Pro могут сохранять работоспособность в широком диапазоне входного напряжения - от 100 до 240 В.

OCZ выпустила четыре БП мощностью от 400 до 700 Вт

Ответственность за охлаждение электронной начинки в моделях мощностью 500, 600 и 700 Вт возложено на плечи 120-мм вентиляторов. Что касается младшей 400-Вт модификации, она охлаждается вентилятором типоразмера 140 мм. В компании OCZ утверждают, что высокая производительность блоков питания не должны сочетаться с шумом вентиляторов. Технология PowerWhisper учитывает это важное для любителей тишины требование. Стоит также отметить, что разработчики серии ModXStream Pro применили модульную систему подключения кабелей. Это должны оценить те пользователи, кто стремиться к улучшению воздухообмена в системном блоке и не терпит лишних кабелей.

Размеры блоков OCZ ModXStream Pro составляют 150 x 165 x 86 мм. Для среднего расчётного времени безотказной работы заявлено 100 тыс. часов при условии эксплуатации при температуре не выше 25 C?. Все четыре источника будут сопровождаться трёхлетней фирменной гарантией.

Источник: Интернет

Другие статьи раздела High Tech: (cpu, gpu, memory, motherboard, any)




JavaScript — это язык веб-программирования, работающий на стороне клиента, позволяющий автоматизировать какую-либо деятельность на странице сайта, не нагружая сервер. Вся нагрузка лежит на компьютере пользователя. В нем можно создавать функции, а также использовать базовые алгоритмы, состоящие из следования-ветвления-цикла. Чаще всего программный код на языке JavaScript обрабатывается обычными веб-браузерами.

Интересные материалы на сайте:

Рейтинг@Mail.ru     Автор, разработчик: Шаров Евгений   (gcmsite@yandex.ru)
(c) 2000-2017 GCM-Site - системное и веб-программирование
Цитирование материалов сайта возможно только при наличии гиперссылки