www.gcmsite.ru

Новости Программы PHP-скрипты Статьи Числа
Услуги Резюме Игры Автомобили Поиск

СИСТЕМНОЕ И ВЕБ-ПРОГРАММИРОВАНИЕ
компьютерная техника, игры

Нужна программа, скрипт или сайт? Анализ сайта или оптимизация? Копирайт или рерайт текстов? Заявка на выполнение работ.

Patriot Vortex: пара вентиляторов для охлаждения памяти

Другие статьи раздела High Tech: (cpu, gpu, memory, motherboard, any)

Компания Patriot Memory добавила в ассортимент предлагаемых ею продуктов новую систему активного воздушного охлаждения для модулей памяти типа DDR, DDR2 и DDR3, получившую название Patriot Extreme Vortex Cooling Fan.

Patriot Vortex: пара вентиляторов для охлаждения памяти

Как сообщается в опубликованном официальном пресс-релизе, решение оборудовано двумя 40-миллиметровыми вентиляторами, которые вращаются со скоростью 5000 оборотов в минуту и, по заявлениям разработчиков, способны понизить температуру планок памяти на целых 30%. При этом отмечается, что с целью повышения эффективности в изделии реализована возможность изменения угла наклона "пропеллеров", однако для установки данного RAM-кулера на материнскую плату придётся пожертвовать одним DIMM-слотом. Кроме того, заявляется, что новинка обеспечивается трёхлетней гарантией качества и совместима с модулями памяти из фирменных продуктовых линеек Viper, Bladed и Signature.

Источник: Интернет

Другие статьи раздела High Tech: (cpu, gpu, memory, motherboard, any)




JavaScript — это язык веб-программирования, работающий на стороне клиента, позволяющий автоматизировать какую-либо деятельность на странице сайта, не нагружая сервер. Вся нагрузка лежит на компьютере пользователя. В нем можно создавать функции, а также использовать базовые алгоритмы, состоящие из следования-ветвления-цикла. Чаще всего программный код на языке JavaScript обрабатывается обычными веб-браузерами.

Интересные материалы на сайте:

Рейтинг@Mail.ru     Автор, разработчик: Шаров Евгений   (gcmsite@yandex.ru)
(c) 2000-2017 GCM-Site - системное и веб-программирование
Цитирование материалов сайта возможно только при наличии гиперссылки